Nyeri perut dan pinggang

Bund mau tanya kenapa yaa usia kandungan 13w perut bagian bawah sakit dan pinggang juga sakit kalo abis bangun tidur itu wajar gaa yaa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

wajar bunda ... itu tandanya bayi tumbuh kembang sempurna ..pembentukan otot dan tulang bund ..nah di fase ini bunda harus rutin makn buah dan sayur vitamin juga ..ya bunda ... susu hamil jika mau .. sangat bagus bunda ...dan asalkan bila nyeri bunda tiduran miring ke kiri sbntr ya Bun jgn untuk aktvtas berat dlu

1y trước

okee bun, terimakasih yaa bun 😊

wajar bun. peregangan rahim sm otot dn ligamen sekitar rahim

1y trước

ohh gitu yaa bun, syukur deh kalo engga apa apa makasih yaa bun