Hitungan HPHT dan HPL

Bund mau tanya , kenapa hitungan usia kandungan USG dan bidan bisa berbeda? Saya bingung mau ngikut hitungan siapa? Tapi dari awal hamil saya ngikutin hitungan USG soalnya ngepas dengan HPHT yang saya tandai di kalender.

3 Các câu trả lời

kalo USG hitungan usia kandungannya berdasarkan bb janin bun, jd kalo misal usia kandungannya bunda di USG lbh banyak brati bbjnya besar tdk sesuai usia seharusnya begitu juga sebaliknya, tp kalo bunda pernah USG saat tm 1 itu akurat kok bun kurang lbhnya sama kyak hitungan bidan yg pake hpht jadi patokannya ya hpht/USG tm 1

usg di tm brpa bun? bedanya jauh kah?

kalau saya ikutin hitungan usg bun