hitungan hpl berbeda dengan usg

Bun mau tanya ,kenapa yah kok hitungan hpl sama usg berbeda terus yah ? Soalnya jadi bingung mau ngikutin yg mana buat acara tasyakuran 7bulanan 😔🙏

16 Các câu trả lời

saya beda jauh malahan bun,pas pertama usg beda 6minggu,hpl hpht 20jan hpl usg pertama 06mar,pas usg k3 maju 1minggu hpl jdi 27feb pas terakhir usg maju lagi 3hari jdi hpl 24feb,saya ngikut hpl usg bun soalnya hpl hpht udh lwat jga🤣,dn skrng usia kehamilan saya 35w2d

3y trước

ohh gtu ya bun skrng udh lahiran blm bun,klo saya udh kemaren 19feb😊

tasyakuran 4bulanan atau 7bulanan hanya adat istiadat aja ya bun , jd walau usia kandungan lebih atau kurang dr 4/7bulan ga ada salahnya kok

Ikutin dari hpht terakhir bunda aja, krna sepengalaman ku dulu hasil usg hpl nya emang beda malah bener hasil hpht ku

saya juga beda usg sama hpht bun . kemaren tp kata dokter usg yg akurat ya usg nya .. tp kata bidan hpht nya .. bingung jadinya

2y trước

HPHT nya 🥰

Hitungan hpht mgkn sm usg? Kbnyakan emg gt beda2. Ikutin yg usg prtama aja. Kt dokter it lebih akurat

4y trước

Kalo ini untk menentukan hpl bun

Kalo USG itu ngikutin bbj bun hpl.nya jadi gk mesti sama,, kalo saya sech ttep ngikutin hpht.ny,,

Usia usg yg sesuai dbwah 12w di atas itu trgantung perkembangan janin

HPHT aj bun... Kalo usg bisa berubah2 sesuai perkembangan bayi bun..

HPL biasanya ditentukan dari HPHT nya bunda..

Saya sampe 8 bulan hpht sama HPL USG sama buj