Bbj 500gram

Bun mau tanya dong , kalau UK 24w BBJ nya 500gram normal/cukup belum yah ? Soalnya aku hitungan USG sama HPHT beda 3w, kalau hitungan hpht harusnya udah 27w jadi bingung buat BBJ nya ngikut kemana? Hitungan USG atau Hpht? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku waktu 24w bbj 700gr bun. dokternya juga ttp ngikut hitungan hpht. hitungan usg kn trgntung bbj, jadi mnrutku ttp ngikut hitungan hpht

aq 25 week 800 gram bun ktny normal