belum merasa pergerakan janin

bund mau tanya kemahilan ku 17wd 5 day tapi kok belum berasa pergerakan janin ya, itu wajar gak sih, soalnya anak pertama jadi aga kepikiran

7 Các câu trả lời

aku udah 19w belum juga ngerasain pergerakan bund. khawatir sih sebenernya. karna pada nanyain udah ngerasain apa, padahal belum ngerasain apa". tapi terakhir USG tanggal 16 Alhamdulillah anaknya sehat & gerak"

9mo trước

iya bund kemaren pas usg sehat sama gerak2 aja anaknya,

Kata dokter saya kemaren saya tanya gtu juga bun, kalau anak pertama katanya memang belum jelas pergerakan nya.. tapi alhamdulillah kalau usg sehat dan gerak bun itu tidak ada masalah bunda❤️

wajar bun,,, saya juga kemarin was² ovt parno akhirnya konsul dokter wajar enggaknya karna 19w belum terasa kedutan di perut,,masuk 20w baru terasa dikit²..

9mo trước

mungkin karena kulit ku tebal ya bund

usia kandungan kita sama Bun,, pdhal aku anak ke 2 belum ngerasain apa karna perut kulit ku tebel ya

Aku juga sama bun kayak gtu, tp pas d usg janin nya gerak kok malahan aktif banget cuma gak kerasa aja

wajarr first mom biasanya diatas 20 wk bund

sama bun, aku jg blum ngerasain apa2