Pergerakan Janin 17 Week

Bund mau tanya dong, bunda2 di sini udah ngerasain pergerakan janinnya setiap hari kah?? Soalnya saya hampir setiap hari ngerasain gerakan, tapi 5 hari ini nggak ngerasain gerakannya janin, agak kepikiran nih bund, bagi pengalamannya ya#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

saya dulu pas usia segitu beli doppler jadi tiap hari saya dengerin detak jantungnya. karena cuma kerasa sedikit dan kadang ada hari dimana saya ga peka janin gerak. Tapi sejak usia 22weeks sudah rutin bergerak dan setiap hari terasa

6mo trước

kemarin2 gerakan janin saya intens bund, malah berulang2 kalau gerak, tapi bbrp hari yg lalu saya kaya di paksa muntah sampai perut ikutan gimana gitu, terus setelahnya kaya nggak ngerasain gerak janin kaya kemarin2 itu, udah 5 hari an ini