Pergerakan janin

Bunda, mau tanya.. Kenapa ya aku udah 27 week tapi janin nya pergerakan nya masih pelan, apa wajar ya untuk janin laki-laki? Mohon bantu di jawab 🙏 soalnya temen ku yang baru 5 bulan udah ada pergerakan kencang.

1 Trả lời

ga ada hubungannya ya bu gerak janin sm jenis kelamin janin. saya 2 anak sepasang laki2 dan perempuan, kuat gerakannya krg lebih sama kok. bs jd lapisan perut yg tebal bkin gerakan janin ga terlalu terasa kuat. sebelumnya sudah usg belum? coba pancing dgn makanan manis