Mpasi

Bund mau tanya kalau masak mpasi kn pake bawang merah putih.. Nah itu ikut di kasih maem dedek apa di buang??

17 Các câu trả lời

Boleh dikasi boleh enggak bun.. kan dicincang gk mungkin 1 buah langsung dikasi😅 kalo aku waktu umur 6 bulan duo bawang dipisah karna cuma jadi perasa direbusan aja, mulai 8 bulan ku masakin opor dsb kan diulek bwangnya sampe skrg bebas2 aja sih bun

aku ikut di maem bun soalnya bawang merah putih nya di ulek jadi ny ikut ke maem 😀😀😊

Waktu awal MPASI buat perasa aja , seterus nya aku ikutin jg ke bubur ny bun

di 10 bulan semua ak blender jadi 1.. tp ga banyak2 bawangnya plg 1 biji doank..

Untuk awal mpasi buat perasa aja bun. Misal ikut direbus aja gtu

4y trước

Brti pas di saring g perlu di ikutin bund?

Kan kalo d saring ikut halus jg bund jd gak usah dibuang

Awal2 kubuang, tapi ternyata gak apa2 kalo gak dibuang

4y trước

Aman aja kok bun. Dari 7 bln udah gak kubuang lagi. Kadang bawangnya diparut trus tumis baru campurin ke bubur. Wangiinya enak, bayinya doyan 😊

yg sya tau ikut drebus aja, pas saring dbuang

Aku kasih pas nyaring, bun

4y trước

Oke bund 👍 besok anakku mpasi soalnya.. Jd bingung baby 6 bulan bisa di kasih BMBP gk? 😁

dikasih kalau saya