siklus haid tak teratur

bund mau tanya jika saya haid pada tanggal 12 april seumpama akhir haid tgl 18 apakah awal masa subur saya tanggal 27 april dan berakhir pada tanggal 24 mei ??... benar ndak sih bund hitunganku ini . kok ndak yakin ya .

siklus haid tak teratur
8 Các câu trả lời

Kayanya bener deh bun... Intinya masa subur itu seminggu setelah haid... Udah deh seminggu setelah haid slama 2 minggu hb terus bun.. 2hari sekali jg gakpapa.... Soalnya ibuku juga dulu haidnya ga teratur banget banget... Ibuku gampang hamil bun, jadi aku seneng kalau ibuku haid.. Tapi kaka aku yg ga seneng, soalnya kata kakaku kalau abis haid ibuku subur Dan bener aja bun, setiap abis haid selalu ke sananya hamil 🤣🤣🤣

4y trước

Hehehehe iyaa bund mksh yaa . Infonya bundd

Download aplikasi kalenderku aja bund warna pink ada bunganya, dulu saya sebelum hamil pakek itu bund secara otomatis tau kapan masa subur kita dan kapan kita akan haid kembali, tapi setiap bulan harus lapor tanggal pertama haid sampek suci

4y trước

Sama" bund,semoga cpt isi ya bund

Siklus sya dulu pnjang smpe 40hr bun , jd sya ga ngitung masa subur pkoknya HB aja 2hr sekali atau 3hr sekali alhamdulilah dah hamil skrg.. tp sya juga promil sih ke dokter d ksih obat penyubur juga.. sm dkter d jdwalkan HB 2hr sekali..

4y trước

Kalo bisa iya bun sya dulu pantas sm kaki sya angkat ke tembok 30menit smpek encok rasanya 🤣

Untuk vitamin kesuburan pria dan wanita ada kah bund yang rekomen? Selama ini saya masih coba asam folat+vit e. Kalau untuk pria biasanya apa ya bund?

4y trước

Coba nyari² di youtub bund . Kayak saya .. heheh Miga aja ada yang manjur

Pake aplikasi "Flo" bun di PS. Aku wwktu itu siklus 26-28hari. 14bulan baru hamil, gampangan pake aplikasi untuk lacak masa subur & ovulasi

4y trước

Iyaa bund makash tips nya bundd .. .

Coba pake aplikasi bun.. Nnti dimasukkan jdwal haidny, biasany lgsg ketahuan kapan masa suburnya. Saya pake apk flo..

4y trước

Iya nnti ikutin aja arahan dri aplikasinya bun..

Rapi banget bu buat catatan kaya gini, klo sy malah malas, untung skrg ada aplikasi buat cek masa subur😅

4y trước

Oh ya bund mkash ifonya bund

Vitamin itu apa khusus suami aja bund ..