tanggal tidak subur

halo... dok saya mau bertanya haid pertama tanggal 18 april,.. masa subur saya nanti tanggal berapa ? dan masa tidak subur saya tanggal berapa ? saya belum mau hamil.... siklus menstruasi saya 28 hari trima kasih

7 Các câu trả lời

Kalo siklus haid teratur biasnya hari ke 10 atau 14 setelah haid itulah masa suburnya bunda..berarti sekitar tgl 28 atau 30 april..setau saya sih bunda..😊

Masa subur 4 hari setelah haid terakhir dan ovulasi tinggi hari ke 14 dari haid pertama , masa tidak subur itu 5 hari sebelum datang haid berikutnya

Coba download aplikasi pelacak masa subur seperti flo dkk. Setiap siklus beda-beda soalnya. Dan kalau belum mau hamil dulu ya kb aja lah bund

Maaf disini ga ada dokter khusus, tapi ayah/bunda yang berbagi pengalaman Coba download aplikasi kalenderku atau flow buat tau masa subur

coba bunda dwonlad aplikasi kalender saya ato flow ..

Belum mau hamil kenapa nikah? 🙄

4y trước

Apa mungkin blm nikah 😑

Download kalenderku