Terakhir saya haid tanggal 12 april apakah benar saya hamil

26 Các câu trả lời

Waduh, bunda2 di TAP ini bukan dukun bun yg bisa tau hamil atau ndak cuma dari pertanyaan bunda. Ayo bun, biar kita makin smart, banyak2 baca terkait kondisi tubuh kita. Coba tanya googel penyebab telat haid apa aja. Klo males google, langsung action aja beli testpack. Tapi tetep harus smart juga bun, beli testpack dilihat cara pakai sama keterangannya kalo muncul garis gimana. Barulah bunda tau nanti bunda positif apa engga.

hampir sama bun.. saya hthp nya tgl 8 april kemarin. belum testpack karena nunggu nanti dulu katanya baiknya testpack minimal seminggu setelah telat haid ya... bismillah semoga isi ya bun kita...

telat haid blm tentu hamil Bun, pengalaman saya sendiri telat haid seminggu di tp masih garis 1 😁mending di tp aja biar jelas

kalo belum ditespek kita juga gatau bun, kalo memang sudah lewat jadwal haid boleh langsung dicoba

Ga tau say,tespack aja,murah koq yg goceng jg ada drpd bingung sendiri tanya sana sini 🤔

bun beli tespack aja biar tau hamil apa engga, disini ibu ibu gabisa tebak.

dokter aja jg bingung jawab bund kl tanya nya gitu doang 😄 tanpa tes

pertanyaan nya udah nikah apa blm neng??? 😂 wkwkwkkkk

beli testpack di toko, sebelum pakai baca aturannya

Tergantung tespek dan hasil usg bun🤭