siklus haid dan masa subur

6bulan berturut" haid saya selalu teratur siklus 27 hari bund, di bulan februari kemarin saya juga haid 2kali awal bulan dan akhir bulan, siklus 24 hari. Itu maksudnya gmna bund? Dan ngitung masa suburnya gmna?

2 Các câu trả lời

Coba donwload aplikasi namanya FLO, disana bisa login setiap kita mens hari pertama sampe selesai tiap bulannya. Nanti di aplikasi akan lgsung hitung sendiri perkiraan masa subur diliat dari rata2 jumlah hari mens. Mempermudah bgt

Terkadang tidak akurat bun