tes pack samar

Bund mau tanya, ini salah satu garisnya samar² gitu, apa ini msh dikatakan negatif?

tes pack samar
46 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun Karna penasaran lgsung ke bidan aja Katanya sih blm keraba tapi kenceng" nya udah ada Udah 4minggu Tapi aku juga msh bingung bun antara mau seneng/ragu gitu

5y trước

Coba tp bberapa hari lagi aja bun Aamiin makasih bunda Bunda juga semoga positif dan sehat" sama calon dedenya

Positif kok itu bun,kalo masih ragu besok testpack lagi aja bun,tp menurutku segitu udh lumayan jelas kok bun,semoga nular ke saya ya bunda , Amin ya Allah

5y trước

Iya bunda sama-sama , Amin ya Allah , terimakasih bun do'a nya , sehat selalu bunda dan dede utun 😊🤗

Insyaallah positif Bun,tapi Coba Bun di ulang lagi tespecknya, Trus pake tespeck yg lain produk Bun, biar bunda nggak ragu lagi

5y trước

Aamiin makasih yaa bunda 🙏🙏🙏

Positif bun . Semoga dekbay sehat" selalu ya . Mohon doanya juga biar saya juga ketularan hamil bulan depan . Aamiin

5y trước

Iya bun trimakasihh

Baca petunjuk pemakaian bun.. Coba 1minggu lagi ganti tespek merk lain inshallah akan terlihat jelas.. Tetap semangat bunda..

5y trước

Iyaa bund makasih sarannya yaa, smga aja bund 🙏🙏🙏

Aku jga dulu gtu bun,,samar hahaha tpi aku ck positif kata bidan itu krna masih muda dlu,,aku telat 3 hari lgsung ck

5y trước

Sama2 bun

ditest lagi yaa bu 2 hari lagi sudah keliatan ko. aku juga gitu heheh nanti kedokternya seminggu setelah tp yaa bun

5y trước

Iyaa bun terimakasih yaa, alhamdulillaah bunda smga sehat² debaynya 🙏🙏🙏

Insya allah itu positif bunda, Coba bunda tes 1 minggu/2 minggu lagi, mudah2an hasilnya akan lebih jelas..

Aku lebih gak keliatan lagi bun kalo di poto. Pas 3 hari lagi di tes dah jelas bngt. Insya allah positif itu bun

5y trước

Iyaa bunda nanti saya coba kaya bunda 3 hari kedepan tes lagi smga saya kaya bunda positif hamil 🙏🙏🙏

InsyaAllah + bun . Sama kya sya .sblm telat udah tes hsilnya samar . Tunggu telat sehari tes lg udah jelas bgt

5y trước

Jd nunggu telat haid sehari yaa bund 🙏🙏🙏 makasih bunda alhamdulillaah..