Tes pack samar garisnya yg 1 masih samar

Testpack samar apakah positif?

Tes pack samar garisnya yg 1 masih samar
17 Các câu trả lời

sudah telat haidkah bun ? biasanya kl samar bgt itu krna kadar HCg.a msh rendah mknya hsilnya samar cb tespack bbrpa hari lg oh y , kl bisa pke 2/3 tespack untuk membandingkan hasilnya yh bun.. pke urin prtama ps bngun tdur

2y trước

tes bbrpa hari lg bun , nnty garisnya makin tegas..

coba test lagi bun 3 hari kedepan, kalo masih samar test lagi setelah hari ke 7.. kalo memang sudah telat haid bisa lgsg ke dokter untuk usg memastikan benar hamil atau tidak.. semiga benar hamil yaa bun😀

saya seminggu lalu juga sama bund samar hasilnya, Alhamdulillah kmrn di test lg udh jelas garis dua nya. mungkin tunggu 5-7 hari lg bund

udah telat berapa hari bund?coba testpack ulang aja seminggu lagi pakai merk berbeda bund

kemarin saya juga gitu bun, di tes tiap hari makin hari makin terang. padahal blm telat haid

tes bbrapa hari lagi sama jangan capek capek bun. minum asam folat dulu sejak sekarang

sma kayak punyaku Bun tp tdi tak coba tes hasilnya garis 1 😔 jdi bingung

sudah telat brp hari? coba cek bbrp hari lg ya atau ganti merek lain

2y trước

iya Bun

itu kdr hgc ny msih rndah di coba test semingguan lgi

coba cek 2minggu lg bun supaya lbh jlas