tes pack samar

Bund mau tanya, ini salah satu garisnya samar² gitu, apa ini msh dikatakan negatif?

tes pack samar
46 Các câu trả lời

Aku juga kaya bgtu bun. Lgsung d CEK ke Dr belum kelihatan apa2. Krna saya trauma pernah juga kaya gitu

5y trước

Trauma... Krna pernah 2 garis samar bgtu. Stelah tes lg minggu depannya 1 garis Aja ☺

Postif itu bunda, saya awalnya jg bgitu trus hari k dua tespack lagi sudah terang garisnya

5y trước

Alhamdulillaah semalat yaa bund smga sehat² 🙏🙏🙏 doanya jg utk saya yaa bund..

Semoga positif ya bun . Mohon doanya juga semoga nular ke saya hamilnya . Aamiin

5y trước

Aamiin aamiin yamujibassailiin smga bulan depan bunda positif hamil 🙏🙏🙏

Kemarin aku jg gitu.. Udah positif bund... Utk meyakinkan besok nya coba test lg...

5y trước

Iyaa bund besok saya mau test lagi, makasih bunda..

Tunggu beberapa hari bun Aku pas cek ke bidan masih samar gitu katanya masih negatif

5y trước

Oh gitu yaa bund, iyaa makasih bund nanti saya cek lg bbrpa hari kemudian 🙏🙏🙏

InsyaAllah positif bun. Kalau ditespek lagi minggu depan dah terang tuh bun.

Positif bunda. Selamat datang di dunia kehamilan yg rasanya nano nano 😊😊

5y trước

Alhamdulillaah terimakasih bund 🙏🙏🙏 semoga saya bisa seperti bunda 😊

Selamt bunda positif, smg nular ke tespek saya bulan dpan bsa positif aamiin

5y trước

Aamiin

Insyaallah positif kok bun, coba beberapa hari lagi dan jgn lupa byk berdoa

5y trước

Aamiin alhamdulillaah doanyaa ya bund, makasih bunda 🙏🙏🙏

Insyaallah positif bun...aq dlu jg gtu ... cba aja 2mnggu lagi pasti jelas

5y trước

Iyaa bunda nanti saya coba 2 minggu kedepan, semoga aja yaa bunda 🙏🙏🙏 makasih bund..