Ini ruam apa ya?

Bund mau tanya, ini anak saya awalnya pilek terus demam tapi cuma sehari aja trus muncul bintik merah gini itu kenapa ya? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

Ini ruam apa ya?
14 Các câu trả lời

muncul ruamnya sebadan atau ngga? kalau sebadan bisa jadi cacar. tapi kalau cm muncul di area kaki, tangan, & ada sariawan di mulut, itu flu singapur. coba dibawa berobat aja ya bund biar dpt penanganan tepat. lekas sembuh buat babynya.

kemarin anak saya juga habis demam muncul ruam kayak gini (kondisi sudah ngga demam) ngga saya obatin apapa, cuma pakai lotion bayi setelah mandinya sekitar 3 hari ruamnya sembuh total

kemaren anaku juga gitu setelah flu dan demam, trs keluar kayak nanah gitu, saya olesi my baby minyak telon sama saya kasih bedak rita tabur, alhamdulillah 2 hari sembuh.

Persis anakku bun, itu sepertinya gejala flu singapura.. mandi pake sabun asepso sama dikasi salep racikan apoteker, alhamdulillah anakku hari ke 5 udah kering tinggal bekasnya aja

maaf Bun, itu kalo d daerahku biasanya d sebutnya tampek, bayi habis demam trus reda keluarlah merah" bgtu.. anaku dlu bgtu Bun, Alhamdulillah d obatin sendiri sembuh..

bun langsung periksa ke dokter takutnya flu singapura

coba cek ke dokter bun soalnya lg pada kena flu singapur ini

periksakan ke dokter ya Bu.. ke dokter umum pun bs dibantu..

Flu singapur bun. 2 bulan lalu anak saya gitu