Tendangan bayi

Halo Bun,saya skrng hamil 20week tp kok belum kerasa tendangannya ya?? Skrng masih kedutan aja yg kerasa,apa itu aman ya Bun??

10 Các câu trả lời

kalau perihal amannya bunda coba cek dulu ke bidan /dokter apakah hal seperti itu wajar, cuma perihal tendnagan/ gerakan bayi itu ada sebagian orng yg blm terlalu merasakan dikarenakan mungkin karna perutnya yg terlalu tebal, atau bsa jadi karna belum fokus pas bayinya nendang, kalau bunda pas cek masih ada gerakan/suara jantung masih terdeteksi n dokter bilang hal yg bunda rasakan wajar berarti bsa jadi perut bunda yg tebal,,, semoga selalu sehat bunda n debaynya

2y trước

sama* bunda

sama Moms, sy juga sedang kehamilan 20 weeks hanya terasa kedutan aja Moms. tp rutin kontrol ke bidan+ dokter. kt dokter dan bidan ini aman dan wajar karena sy kehamilan anak pertama biasanya rada terasa lebih lama ktnya Moms.. yg ptg setiap periksa kehamilan djj normal dan terasa ada gerakannya meskipun hanya sekedar kedutan Moms..

sama kaya saya bunda waktu itu kedutannya jarang² paling bisa kehitung dalam sehari nya, insyaallah kalo udah 24minggu kaya saya aktif banget Bun, malahan bunda akan dapet gelombang² cinta😍🤗

UK 18w3d udh kdutan tpi msih halus & jarang bgt,kdang pagi - sore gak krasa sama sekali krasa cuma di sore&malem aja normal gk sih bunda?

mungkin beda2 Bun kerasa tendangannya, soalnya saya 19 weeks udah kerasa banget tendangannya, apalagi UK 20 weeks

2y trước

sabar bunda-bunda tendangan baby itu terasa jika sudah menginjak usia 6-7 bulan keatas, klo masih 4-5 bulan memang masih kedutan saja mau itu halus atau agak sedikit keras kedutan nya, aku juga anak pertama dan kedua usia 18 week sudah terasa kedutan, kedutan biasa tapi memang agak kencang kedutan nya, tapi pas anak ketiga ini usia jalan 19 week masih kedutan halus dan terasa saat istirahat atau posisi duduk yg agak sedikit menekan perut gitu. jadi buat bunda2 semua tenang aja yaaa selama baby masih berdetak jantung nya saat periksa ke bidan atau dokter itu masih aman bun walaupun kedutannya masih terasa halus

sbr bun, aku aja anak ke 3 24 Minggu baru kerasa.. apalagi anak pertama agak lama terasanya

saya jg kok bun, masih kedutan2 tp emang mulai lebih sering dan agak kenceng kedutannya

aku 20w3d Masya Allah nendang2 trs klo MLM ..klo siang cuma kedutan biasa

aman dan wajar bun, saya 21w masih kedutan.

aman, wajar