bunda disini ada yg usia kandungannya 20week? aku ngerasainnya tendangannya tuh jarang kadang pagi aada sesekali terus sore sesekali malam juga sesekali ituu wajar gaa ?? blm begitunterasa bgt tendangnnya lebih kaya nyut nyutan .. ???

Bunda disini ada yg usia kandungannya 20week?? Itu tendangannya sering ga ? Aku ngerasa nya kadang2 ,, pagi kadang ada kadang engga trus siang malem ,, itupun sesekali,, blum kerasa bgt tendangnnya lebih terasanya nyut2an .. Apa emng kya gt??

1 Trả lời

iya bund . memang masih jarang kalo usia segitu .. ak juga sama ak bgt kalo malem aja .. pas masuk 21 week kalo perut di usap baru suka bales tendangan dari dalem🤭

5y trước

Ada yang bilang katanya harus mandi saat gerhana tpi aku jga ga mandi bun soalnya ga tau .. Cukup diem di rumah ajah trus solat mhon perlindungan dari Alloh bun ..