Rumah mertua

Bund mau tanya gimna sih solusinya biar suami mau di ajak mandiri gak di rumah orangtuanya. Sedih bun rasanya tinggal sama mertua cuma ada rasa sungkan dan harus gini gini dan gini..

2 Các câu trả lời

Obrolin aja bun yg di rasa apa.. Dgn jgn mnjelekan mrtuanya.. Klo ngjelekin mertua nti mlh suami sebel sm kita.. Bilang aja pngin bljr rumh tngga bnrn sm km ato apa gt bun.. Hehe

5y trước

Pngtin bru bgt itu.. Mngkin suami blm siap bun biasanya laki2 lebih brfikiran pnjng dan logis di bnding cwe.. Ksih wktu aja dlu..akhir thn ini mmpung ada momen prgntian tahun.. Coba di obrolin lg..

Diajak bicara dulu bun suaminya, utarakan pendapat bunda.

5y trước

Udah bun suami gak mau..