pondok mertua indah

gini amat ya bun kalo tinggal masih bareng sama mertua. mau ambil makan aja sungkan apalagi pas mertua duduk deket sama meja makan. huf rasanya ingin aku beli rumah seisinya deh. apa-apa serba sungkan, pdhal kondisi lagi hamil muda, mood naik turun, pengennya rebahan mulu. gak tau ini harus sabar sampe kapan..

1 Trả lời

sama bun.. dulu saya pas masih tinggal sama mertua sering nahan laper pas lagi hamil pula. soalnya mau ke dapur tapi mertua seharian trs di dapur, mau beli jajan diluar di sindir di tanya smpe detail tadi beli apa buat apa