Hamil kedua

Bund mau tanya dongs aku kan lagi hamil 6bulan anak kedua nah jarak dari anak pertama sama anak ke 2 cuman selisih 2thn dan anak pertama aku sc bund krn dlu ketuban pecah dan tidak ada pembukaan. Apaa bahayaa yaa jarak 2 thn melakukan sc lagi?

2 Các câu trả lời

saya jg lg hamil anak kedua 22w dan kakak nya umur 2 tahun 5 bulan bun. di puskesmas gk pernah dibilangin gmana" karena kan nanti waktu lahiran anak kedua jg waktu si kakak udah hampir 3 tahun usianya. aman aja kok. malah saya lg berusaha buat bisa lahiran normal nantinya. kmrin sudah nemu dokter yg pro vbac asal nanti semuanya kondisinya bagus waktu menjelang lahiran. tpi kalaupun harus sc lagi ya gpp jg 😁 yg penting semuanya sehat selamat

1y trước

wah alhamdullilah ada temennya. 🤭

engga, aman aja kok

1y trước

itu kan bidan, coba tanyanya ke SpOG yg kemaren nanganin ibu SC, jarak minimal hamil lagi tuh berapa bulan