Sc atau normal ?

Bund, disini ada gk yg anak pertama lahir sc yg kedua lahir normal dgn jarak usianya cuma 2 thn ? Share pengalamannya dong bund.

2 Các câu trả lời

di grup vbac bnyk Bund yg berhasil mlh ada yg jarak dekat kurang dr 2th. diusahakan dlu untuk normal atau vbac Bund... insyaallah biidznillah bisa yuk. saya jg lg berjuang untuk vbac jarak 4th dr SC .

1mo trước

iya bund makasi banyak ya bund 🥹🙏

Yg pertama, SC nya karena apa Bun?

1mo trước

dokternya sih gk melarang klo misal mau normal cuma lbh menyarankan untuk sc, krna resiko terjadi perobekan rahim cukup tinggi klo normal 🥲 dan terakhir kemaren usg ada lilitan 1x dileher