normal setelah sc

Bunda disini ada gak yg setelah lahiran secar jarak umur ny udh 3thn lebih pengin lahiran normal,krn anak pertama saya normal.tanpa jahitan dan yg kedua secar krn ketuban pecah duluan pdahal anak pertama jg ketuban pecah duluan tp pembukaan cepet klo yg kedua gk.nambah2 ahirnya disecar bantu bantu do'a dan sarannya bunda suapaya bisa normal🙏🙏🙏

1 Trả lời

saya juga pingin normal untuk lahiran yg ke 2 ini, dulu anak prtma sesar selisih 3 thn , kata dokter disaranin sering2 gerak , senam hamil , olahraga bumil