bantu jawab ya bund

bund, mau tanya dong. usia kehamilan berapa kalau kita mau mendengar djj menggunakan doppler dirumah? soalnya 5 hari yg lalu aku usg usia kandungan 10week alhamdulilah sudah terdengar. kemarin aku beli doppler karena mau dengerin djj setiap hari tapi kok belum kedengeran yaa?

2 Các câu trả lời

belom bund usia segitu, sama bidan yg udh ahlinya aja sekitar 16w keatas baru bisa pake doppler. kalo bukan yg ahlinya ga segampang itu pake doppler, blm lagi kan hrs nyari punggung janin dulu. kalo gak pas, malah suka ketuker sm bising suara usus atau detak jantung ibunya sendiri, bukan djj yg kedenger

3y trước

waaah... makasih yaaa

mungkin masih kecil bun blm teraba