Seputar doppler .

Bund mau nanya nihhh , apakah wajar usia kehamilan 16w Pakai doppler d bidan djj belum terdengar , Mohon d jawab ya bund , mungkin ada yg sama juga :) #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

bidan yg biasa saya kunjugi gak pernah pake dopler kalau uk dibawah 16w. biasanya akan sulit didengar djjnya. tapi kalau bunda penasaran bunda bisa ke dokter kandungan. uk 8w jantung janin sudah terdeteksi biasanya

9mo trước

Baik bund terima kasih yaaa penjelasanya , ini Juga rencana mau ke dokter kandungan ☺️

saya waktu hamil 22w pakai doopler juga samar2 suaranya bun. rata2 doopler memang begitu bun . lebih jelas dengar djj pakai USG . selama bunda ga ada keluhan berat, gapapa kok bun . coba periksa USG aja bun😊

9mo trước

Baik bund terimakasih infonya yaaa 🙏🏻☺️