Djj tidak terdeteksi doppler

Usia kehamilan saya 16 week, Kemarin tgl 6 januari saya usg, semua normal djj ada di angka 155. Tapi tadi kontrol ke bidan djj nya gak kedengeran. Kira2 di usia berapa ya djj bisa terdengar di doppler? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

halo bunda,, bantu jawab.. aku dlu di usia 20w baru di dengerin djj pake dopler sama bidanku,, dan itu jg belom kedengeran jelas,, Krn gerakan janin masih tipis n tubuhnya pun msh kecil banget 😊 jd kadang bidannya harus nyari dulu si adek ada dimana.. kadang malah ketemunya suara gemuruh usus 😅😂 cm pas usia kehamilan 28 minggu keatas baru dehhh,, di dengerin pake dopler mau di posisi apapun Uda kedengeran jelas.. semoga bunda dan baby sehat terus yaaaa 🥰🤗

3y trước

sampe ganti alat dopler bidannya karna penasaran suaranya kok ga kedengeran katanya 😅

yg penting pas usg semua ok. bulan depan usg lg aja bu buat pastiin keadaan janin nya. mungkin bidan nya blm ahli mke doppler nya jd msih kesusahan. biasa nya umur segitu udh kedengeran kl bidan nya ahli mah.

3y trước

16 week*

Usia kehamilan 14week, Alhamdulilah pas kmrn kontrol djj nya bisa terdengar di doppler

saya 17w udah kedengeran jelas pake dopler, nyarinya juga ngga susah, maklum perut tipis

3y trước

aku jg kurus bun badannya cuma 56 kg tinggi 168

biasanya usia segitu udah kedengeran lewat doppler

gpp Bun 20mg keatas baru kedengar kalo pake Doppler

3y trước

alhamdulillah bun kalo gitu bulan depan saya kontrol lg ke bidan. semoga kedengeran djj nya.

ada yg pernah pengalaman?

minta bantuannya