Gerakan Janin

Bund, mau tanya dong. Rasanya kedutan karna gerakan janin tu gimana sih? Apakah kayak gelembung meletus di perut? Atau getar2? Atau senut2? Saya 20 weeks dan kehamilan pertama, masih bingung identifikasi gerakannya. Kadang ngerasa ada pergerakan tapi gatau itu tendangan, cegukan, atau apa. Terima kasih jawabannya bun

2 Các câu trả lời

Kalo pengalamanku dulu pertama kali ngerasain gerakan janin itu kayak gelembung gas yg meletus gitu bu. Mirip2 mau kentut tapi ga keluar gasnya. Nah lama2 makin jelas gerakannya.

Yang bunda sebutin aku rasain semua bunn, dan itu memang gerakan janin