Gerakan janin

Bun mau tanya saya kehamilan pertama 20 weeks 3 hari baru ngerasa gerakan janin seperti kedutan halus tapi lebih sering dibadingan sebelum 20 weeks hanya saja bukan yg gerakan tendangan kencang apa memang begitu biasa kedutannya di perut bagian bawah bingung baru kehamilan pertama suka ditanyain gerakan janin yg aku rasa baru kedutan halus yg lebih sering di perut bagian bawah apa benar memang gitu 😅#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

Usia segitu kedutan nya memang masih dibawah bund, nanti juga dengan seiring nya waktu lama" naik keatas krna janin masih berkembang.