gerakan janin

Bun, aku mau tanya dong... Rasanya gimana yah tendangan atau gerakan janin..? Aku 20 weeks tp blm rasain, gerakan atau tendagan janin.. Tp biasanya perut, ada nyut2 tiba2.. Apa itu yah gerakan janin..?? Hamil pertama soalnya, jdi blm tau

7 Các câu trả lời

Mungkin bisa jadi bund Pengalaman disaya dulu 4 bulan jalan udah ngerasain kedutan halus Baru kerasa jelas pas udah 5 bulan jalan Bund Seringnya pas kita baringan rilex tuh terasa gerakan didalam

5y trước

Semoga aja bun,.. Janin.y mulai aktif di kandungan😊

Kalau sy kmrn 20w itu kedutan bun cm agak kenceng iyaa nyut2an gt.. nnti makin nambah week pasti makin kerasa, skg sy ud 28w makin kenceng tendangannya uda kerasa

Aq barusan ngerekam perut aq goyang gerak gitu,gerakannya lmayan kuat n lmayan sering mlm ini..lucuk seneng bgt liatnya..n baru x ini bs kerekam..usia kndungan 22w

5y trước

Hehehhe ini ajah pas kebeneran lg gerak trz..

Aq 21 wk , sama aq anak pertama juga . grenjel2 gitu bund. Kedut2 halus, sering2 diajak komunikasi bun. Biar semakin aktif 😊

5y trước

Ma syaa Allaah.. Semogaa bisa ngerasain dgn jelas bun.. Semoga cadebaynya sehat2 yah bun😊

Saya 20w bun. Iya bun yg gerak2 itu janin tp belum terlalu keras tendangannya

Iya Bun,in syaa Alloh..ntr 22week keatas makin kenceng Bun,coba usap2 bun

5y trước

Aamiin bun😍

tunggu 22w bun.

5y trước

Oh iya bun