gerakan janin

Bun aku suka ngerasa diperut itu kaya ada gelembung yg meletus atau meletup2 gitu,itu gerakan sibaby? Kadang suka bingung sendiri kalo perut gerak ini baby atau emg organ2 tubuh aku ya?

11 Các câu trả lời

Itu si baby bun.. emang dlu sbelum hamil pernah bun ngerasain perut bergelembung gitu... gak ya pastinya bun.. itu krna si baby 🥰

Aku suka bilang ny gelombang cinta bun . Tapi katanya itu sih ddegnya lg cegukan bun . Selain nendang , ddeg jg bsa cegukan bun

Ko sama ya 😅😂,, kaya gelembungan bukan seperti tendangan / gerakan, itu baby apa Angin 😂mau Kentut

5y trước

Ada yg blg debay kentut 😂😂😂😂

Ini juga pertanyaan saya bun Ada yg blg si dede kentut 😂😂😂😂😂

aku searching google klo perut meletup2 gt katanya dede nya lg cegukan

Bisa jadi gerak janin bund. Bagian mana itu kerasa geraknya?

5y trước

Bisa jadi itu gerak dedeknya bund kl dibawah pusar gtu🤭🤭

Iya gelombang gtuh ya bun hehehe brph week bun ?

Kayak balon meletup gitu ya diperut 😂😂😂

kyk nya lg cegukan itu bun dd nya

5y trước

iya bund

Mungkin debay cegukan 😁

5y trước

😂