30wk sembelit mules gaenak perut pokonya

bund mau tanya dong HPL awal mei , tp akhir2 ini suka sembelit mules gaenak perut gtu itu kenapa ya bund, apa karna kecapean atau kontraksi palsu? klo kontraksi palsu itu rasanya gmna ya bund karna aku hamil anak pertama#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ya sama kek rasa kontraksi mau lahiran biasa cuma bedanya nya gak intens dan cuma terjadi 1/2jam terus ngilang gak timbul² lagi