bpjs bayi

Bund mau tanya dong , daftarin bpjs buat calon anak itu daftarnya pas masih dalam kandungan apa nunggu bayinya lahiran dulu baru ngurus bpjs ya ??

40 Các câu trả lời

Aku sempet mau ngurus sebelum dede lahir tp gabisa tuh bun. Tapi begitu dede lahir langsung di daftarin sama rsnya

4y trước

Gitu ya bund berarti emang peraturanya sudah ganti lagi ya , makasi ya bunda infonya

dulu kayak nya bisa buat calon bayi .. tapi kmarin harus lahiran dulu dan baru bisa di daftarin

Setelah lahir bun, klo sy dibantu pihak rs sm suami jg yg urus cm belum tau detailnya gimana.

Bayi d kandungan 8 bln udh bisa bund bkin BPJS, nanti begitu lhr ngurus lg buat isi biodata si baby

4y trước

Sekarang dah gak bisa bun, mesti dede nya lahir dlu

Baby ku dibuatin pas lahiran, ada petugas bpjs di rumah sakitnya. Tp mungkin beda2 tiap rumah sakit

4y trước

persyaratan nya apa aja bun

kl sy di rumah sakit kmrin waktu kontrul sdh di suruh siapkan berkas2 untum bpjs bayi bun.

Pas baru lahir bun , waktu aku di kasih waktu dari pihak RS buat bikin BPJS bayi 3x24 jam .

4y trước

Samasama bun

Nggu ank lhir bun.. Nnti stlh lhiran.. Dksh lgsg dr rmh skit,surat untuk bkn pbjs

Nunggu lahiran bun, 2 bulan kmarin abis lahiran langsung dibuatkan oleh pihak RS.

Nunggu bayinya lahir bun. Tahun kmrn mau buat pas aku lg hamil 7bulan. Tp udh gabisa.

4y trước

Iya bund makasi ya infonya .