bpjs bayi

Bund mau tanya dong , daftarin bpjs buat calon anak itu daftarnya pas masih dalam kandungan apa nunggu bayinya lahiran dulu baru ngurus bpjs ya ??

40 Các câu trả lời

Saya lahiran di rs karena operasi, trus lgsg sama rs nya dedek dibuatin bpjs bun

4y trước

Aamiin aamiin

setelah lahir bun.. anakku kaya gtu didaftarkan sm rsnya sesuai faskesnya

Sehari baru lahir langsung didaftarin bun itu kebijakan sekarang

Pas bayi baru lahir lgsg urus bpjs d kah waktu sm RS 3x24jam

Setelah lahir bund. Biasanya di arahkan dr faskesnya

Sekarang bayi lahir langsung disuru urus bpjs ..

Kalau bayinya udah lahir bun baru di urus

pas udh lahiran langsung di urus bun

Aku dulu bgt anak lahir langsung urus

4y trước

2019 kemaren bun, beda2 aturan bpjs kayaknyaa ada juga yg urus dulu saat hamil ... coba aja tny ke kantor bpjsnya langsung bun ...

Sekarang nunggu bayi lahir bun