Begadang sampe pagi

Bund mau tanya dong biasanya sampe umur berapa ya baby ngajak begadang huhu , hmpir sebulan ini bayi klo malem tdurnya bentar2 trs jam 12an mlm gtu bangun dan susah tdr lg . Tidur nyenyak bisa sampe jam 7 pagi . Share ya bun

2 Các câu trả lời

anakku cuma sebulan ngajakin begadang. soalny bidan dtmpt aq bilang klo pagi siang sore usahain bayiny sering bangun. 2-3 jam hrs dibangunin biar mlmny ga ngajakin begadang. usia 2 bln udh pules tdur mlmnya.

kalau anak saya sampe 2bulan bun, setelah itu jam 7malam sdh bobo sampe besok paginya, bangun" cuma minta nen Bun coba kalau malam lampu kamarnya diredupin yaa Bun ;)