Problem menyusui

Apakah full mompa asi menyebabkan asi kering? Anak usia 2bulan bingung puting dan susah buat nyusu lgsg, alhasil aku pompa asinya Tp dapet sharing dari temen yg eping rata2 cuma bisa ngasih asi 3/4bln doang.. Gimana caranya ya, biar dd mau dbf lagi😊? #bantusharing #bantusharing #bantusharing #firstbaby

Problem menyusui
57 Các câu trả lời

bun klo bingung puting ,coba skin to skin sama dd nya. sy sdhb2x ngalamij bingung puting dan selesai dengan cara skin to skin. kita hrs sabar bun pasti bisa , hrs tega dia nangis2. cara skin to skin yg benar itu dd nya hanya pke pampers dan bunda lepas bra juga, dd di taroh di tngah2 dada ,kmrn sih aku gt dan berhasil. klo bisa jauhin dr botol dl bund, atau klo trpaksa ksi botol mnta tlong suami. klo masih blm brhasil juga ,di usahakan pompa asi nya 2 jam skali biar ga kering ya bund.