g bisa tdr

Bund mau tanya dong Ada g yg hamil usia 35 week bgini sering kebangun tengah mlm n g bisa tdr lagi Gimana ya biar bisa tdr enak Siang juga susah di buat tdr

1 Trả lời

Y kbnykn mmng bgtu bun biasa ny nnt k bw sm dede ny suka ngajak bgdang mlm.. Kl aku krn siang sbuk krja jd kl mlm tdur biasa aja. Jd alhmdllh pas dede ny lhir g prnh ngjak begadang tdr aj pules.

5y trước

Yg sabar y bun itu lah perjuangan jd seorang ibu... Semangat aja ya bunda