susah tidur, udah tidak enak tidur, padahal ngantuk

Umr khamilan 28week 1 hri, mo tdr susah bgt wlw ngntukkk shri cma tdr 3-4jam ajh, tdr mlm ajh susah apalg siang. Bdan lmes kpla kliyengn... Normal g

6 Các câu trả lời

Sma aja bun, apalagi aku udah 33w bnyak yg di rasa, jadi klo mlm mw tidur bnyak bnget drama'a😄 siang mlm susah mw tidur, smp" bb ku trun krna kurang tidur🙈

Saya juga malamnya susah tidur Bun, tidur miring kiri/kanan salah apalagi kalau terlentang rasanya engap😅 Kehamilan saya 28week 4hari😁 Hpl 10maret

5y trước

Normal buuuun

Berasa lebih ngantuk ny klo siang ya bun..bunda2 sudah berasa keras belum perut ny di 28 weeks..keras tpi gk nyeri..

5y trước

Keras ny sering ato kdng2 bun..itu bukan kontraksi kan ya bun..pa Lgi klo dede gerak langsung keras gt.

Wah brrti bkn q ajh yh, q hpl 14maret bund

Klo syaa malah sering ngantuk bun

5y trước

Iyah 14 maret

Sama bun