Vaksin covid

Bund mau tanya, disini ada busui yg udah vaksin covid? Kira2 gimana ya bund?

15 Các câu trả lời

busui sudah boleh vaksin kok. ini yang terbaru yaa... kalau emang dapat jatah vaksin, manfaatkan saja bun. semua vaksin covid itu dari pemerintah kok, jadi sama semua vaksinnya pakai Sinovac. kecuali vaksin mandiri (itupun hanya boleh dari korporasi/perusahaan dan sampai 23 Februari ini belum dikasih OK oleh Kemenkes).

bumil busui udah masuk update boleh vaksin sih. tapiiii kalau realitanya belum tau juga. mbak kenapa mau di vaksin? temenku perawat. dia masih nyusuin anak 19bln. udah masuk daftar pdhl tapi dia tetep milih engga dulu😁 aku gatau sih yaa di lapangan aslinya begimana

3y trước

aamiin...

busui udh boleh kok vaksin updatenya.. kl bunda dapet jatah, vaksin aja bund. dr kantor suami juga lg didata keluarganya yg vaksin,. tapi kl sy belum bisa ikutan vaksin, karena punya komorbid.

aku sbnrnya pengen ikut vaksin ketika nanti udah busui krn skrg masih hamil, tp berhubung pny alergi yg bikin asma dan sesak ga bisa bun. klo dpt jatah vaksin ikut saja bun.

busui.bumil..itu ditunda Vaksinasi bund..coba deh bca2..suka ad juga kok di sctv sp aja yg berhak di vaksin covid. jdi nunggu gk menyusui

3y trước

busui udah boleh mak, temen saya nakes2 yg kerja di Rs lagi menyusui di Vaksin

Kata teman Saya yg tenaga kesehatan, Bumil dan busui belum bs vaksin Covid. Tp coba cari info lg Bun. Siapa tau sdh diupdate.

bunda sudah masuk daftar orang yg di vaksin? bunda tenaga kesehatan? kalo iya gpp bund, busui sudah bisa divaksin covid skrg

pernah baca artikel. busui, bumil dan yg punya penyakit jantung, asma. kayaknya nggak masuk daftar vaksin deh bun..

3y trước

oh gitu ya bun. sekrang udah boleh vaksin..

iya disini juga pada tkut. katanya obat yang buat pemerintah sama masyarakat dibedain..

knpa mau vaksin?.Kalo d sini malah pada takut Si bun klo denger vaksin covid .