Vaksin covid busui

Adakah busui yg vaksin covid Ada efek gak ke bayi nya?

26 Các câu trả lời

Saya bu, baru selesai vaksin dosis kedua Moderna. Untuk efek samping ke bayi maupun ke ASI sama sekali tidak ada Bu. Hanya saja efeknya ke saya, saat disuntik vaksim dosis pertama demam 39,6 derajat. Saat itu menyusui jd agak susah, krn saat skin to skin bayi saya terlihat kurang nyaman (krn suhu tubuh saya tinggi). Bayi saya tidak bisa minum ASIP maupun sufor di botol dot Bu, jd benar benar harus DBF 😰😰

saya kmrn habis vaksin sinovac..ada efek si ke bayi..pupnya jadi berbusa gt dan jd rada rewel,mgkn perutnya g nyaman..saya tanya ke dsa,ktnya krn efek vaksin,tp kt dsa gpp..oia anak sy umurnya msi 1 blnan..

Terima kasih ibu2 sudh menjawab saya lega, kemarin sabtu saya suntik moderna anak saya sore nya smpet anget badan nya dan berkeringat klo skrag sudah tdk apa2😇

Alhamdulillah gak ad efek apa2. Dan kalo tdk slah saya prnah baca malah katanya bagus untuk antibodi si baby kalo busui vaksin. Maaf kalo salah tlg dikoreksi

Saya sudah vaksin lengkap dg jenis vaksin sinopharm waktu bayi umur 3,5 bln, kmrn sih ga ada efek apa2 buat bayi saya sih bun. Skrg anaknya udh 6 bln ☺️

Saya dan beberapa rekan sesama busui udah vaksin kedua sinovac dari maret 2021 lalu. Gak ada efek apa2 ke bayi. Cuma efek vaksin itu saya jd laperan 🤣

Saya vaksin Coronavac, Alhamdulillah gk ada efek apa2 di saya dan anak saya.. cuma memang pas habis vaksin itu efek nya cuma kaya ngantuk dan laper trus

Alhamdulillah Bun, sya awal blan kmren vaksin 1 astrazeneca nga ada pengaruh ke Dede bayi, usia 1,5 bulan cma saya ajh yg kepalanya agak pusing 2 hari

sya sdh 2x vaksin bund... pke sinovax....yg prtma bekas suntikan pegel... yg vksin ke 2 gmpng laper... klo ke baby g ada efeknya apa" tu bund...

saya vaksin moderna, badan menggigil akhirnya anaknya rewel nangis semaleman krna badan saya panas nenen jga mgkin gak enak dan panas