Busui vaksin covid

Bun, disini ada busui yg udah divaksin covid? Share dong efeknya Soalnya minggu depan di RT ku ada vaksin covid

16 Các câu trả lời

Sya sudah vaksin lengkap bun 1 dan 2, Alhamdulillah ank sya ga kenapa kenapa, klau k kitanya mah waktu vaksin k 1 beda beda reaksinya ada yg ga ngerasain apa apa, klau sya pening bentar, cepet lapar sma ngantuk banget, klau vaksin k 2 ga ngerasain apa apa.. dokternya bilang aman untuk busui dan nanti ank kita udh punya antibodi untuk virus katanya.. tapi nanti pas di cek kesehatan, bunda jujur apa adanya aja punya keluhan apa dan punya riwayat apa, biar dokternya bisa mutusin acc atau ngga.. semangat bunda..

gada efek sih bun di sy.. kbtulan sdh vaksin.. cuma ya pas ngantri kan panas nih cuaca nya.. sy gbs kena panas, pulang² sakit kpala berat krn efek kpanasan ngantri, nah besok nya baru dah bekas suntik nya brasa pegel nya😂 saran sy, jaga kesehatan. jgn sakit. klo bisa jgn puasa dlu, bnyk minum air.

temenku bunnn... karena guru jadi divaksin duluan. katanya jadi ngantukan 😅 katanya sesuai pengalaman guru2 SD, kebanyakan kalau kondisi bener2 fit sebelum vaksin tuh ga ada efeknya kok 😁😁 ada yang sampe pusing2 beberapa hari, tapi karena sebelumnya kecapekan atau semacamnyaa

3y trước

sy kmren sakit bun, tp efek panas n cape krn nunggu antrian. besoknya baru brasa pegel nya bekas suntikan😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️payah sy mah klo kena panas.

kalau kata dokter saya tanya baiknya jgn dulu bun soalnya takut ad kandungan vaksin ya ga cocok sm bayi krna masih mnyusui ASI. mngkin bs tanya sm dokter atau pihak ksehatan bun

saya busui sudah vaksin bund , malahan baru awal2 peraturan busui boleh vaksin itu, saya lgsg vaksin, alhamdulillah ga ada apa2 bund,

disini mah gak ada vaksin khusus busui bun cma ada khusus lansia aja diatas 50th tp pda gak ada yg mau divaksin

saya sudah 2 kali vaksin, alhamdulillah gk ada efek apa2 ASI jg lancar jaya 😁

Daerah mana bund ? Tasikmalaya blm ada woro2 mengenai vaksin samsek nih

pada aman si bu d sini busui yg uda vaksin . gaada keluhan apa2

saya bun dah lengkaap 2x, alhamdulillah gaada efeknya koo

3y trước

wa iyyakum 🥰