Belum menstruasi setelah KB IUD

Bund mau tanya, di sini ada yang pakai KB IUD kah? Saya sudah 6 bulan setelah melahirkan (sesar) belum juga menstruasi. Ada yang sama kaya saya gak? Itu kenapa yaa Mohon sharingnya bunda 🙏

1 Trả lời

wajar bunda, bukan efek IUDnya tapi memang hormon pasca melahirkan belum stabil

2y trước

setau aku IUD itu KB yg tdk mengganggu hormon, aku lahiran SC skalian pasang IUD. kira2 3 blanan stlh lahiran langsung haid dan normal stiap bln..