Kb iud

Bun, ada yg punya pengalaman gk ya kaya saya. Jadi gini saya baru pasang kb iud untuk pertama kalinya kb setelah melahirkan anak pertama di prtnghn bulan agustus, saya pasang kb iud. Sebelum pasang kb iud saya sudah mengalami menstruasi, nah setelah pasang iud saya menstruasi lagi. Tp ini udh di bulan september saya blm menstruasi. Apakah ini krna proses pemasangan kb iud yg msh baru jd siklus haid blm teratur atau gmn yah. Kali aja ada yg bisa bantu jawab, agak worry soalnya hehehe thanks

2 Các câu trả lời

Hi bun, maaf ya aku gk bisa jawab tp malah mau nanya hehehe aku juga punya niatan mau pake iud, tapi masih takut. Aku mau nanya pas dipasang itu sakit gak yaa ? Syarat2 mau pake iud itu apa aja yaa, apa pas lg mens ? Dan biasanya untuk biaya itu berapa yah bun ?

4y trước

hai bunda.. aku pasang iud gak sakit sama sekali pasangnya setelah 30hr melahirkan udh bersih darahnya tp nnti darah muncul lg setelah pemasangan gpp kok bun.. aku iud T hrga 250 klo di kota ku bun lumayan murah ya kalau merk nova 450 katanya..

hallo bunda aku juga kb iud sudah 2th.. dan setelah pemasangan gk haid smpai umur anak 10bln kata bidan itu gpp bun krena kita masih mengASIhi bayi kita.. bgitu katanya