Seputar KB

Bunda bunda, saya pakai KB IUD dan kemarin baru berhubungan lg sama suami setelah 2 bulan pasca melahirkan. Tapi kenapa yaa setelah berhubungan saya keputihan disertai sedikit bercak darah. Setelah itu bercak darahnya makin banyak (tapi tidak sebanyak menstruasi). Apakah itu normal? Apa itu pengaruh KB IUD atau memang saya akan menstruasi? (Karna setelah lahiran belum menstruasi lagi jd saya ga tau kapan tanggal menstruasi saya). Bagi pengalamannya ya bunda bunda yg cantik..

1 Trả lời

coba dihitung bund keluar darah ny ada 24jam ga kalaw ada berarti itu darah hed