folamil genio

bund mau tanya bunda2 dapet obat apa aja usia kandungan 10 minggu bund terahir aku periksa cuma diresepin folamil genio aja bund yang asam folatnya gak diresepin lagi ada yg sama?

3 Các câu trả lời

saya dr awal ketauan hamil jg minum folamil genio,itu udh ada asam folat lengkap. ada penambah darah jg. tp wkt konsultasi k dokter SpOG karna dr bidan 1 blg kalo konsumsi folamil ga usah minum penambah darah, tp yg satu blg minum aja gpp. hasil'a kmrn tanya dokter langsung kata'a gpp konsumsi penambah darah, asal d jeda. bisa folamil pagi, malam penambah darah. karna takut kandungan penambah darah cma sedikit d folamil jd d tmbh gpp, ga jg gpp. folamil malah tinggi asam folat'a bun

2y trước

emg harus di jeda yaa bun? soalnya aku setiap malam sebelum tidur konsumsi folamil genio dan penambah darah

saya diresepin folamil sama vitamin d3 5000 iu, kalo bisa dibeli bun vitamin d3 nya... karna dari hamil pertama saya selalu diresepin vitamin d3 ga pernah skip karna itu wajib

setau saya folamil genio ada kandungan asam folatnya deh bun. coba bunda cek dikemasannya