Boleh tidak minum folamil genio ditambah TTD yg ada asam folatnya

Bund boleh gak yah TM2 minum folamil genio yang asam folatnya udah 1000mcg ditambah Tablet tambah darah rata2 TTD itu juga ada asam folatnya 500mcg Aku takut berlebihan asam folat

4 Các câu trả lời

Konsultasikan ke dokter spog nnti pas kunjungan bun, setauku boleh dikonsumsinya beda waktu. Ttd pas siap makan malam. Asfol pas siap makan pagi.

Kalau saya konsumsi folamil genio dan ttd maltofer bu dikasih sama dokternya, karna kandungan asfol di ttd cuma 0,35mg doang bun sedikit

2mo trước

wahh makasih bunda informasi nanti aku coba

kalo udah konsumsi folamil genio ga usah konsumsi Ttd bun semua Ttd pasti ada asfol nya

2mo trước

oalah baik bund terimakasih atas informasinya ya

Berlebihan bu. Konsumsi asam folat maksimal 1000mcg per hari

2mo trước

Ttd itu apa