Kebutuhan Asam Folat TM1

Kemarin diresepin folamil genio (sehari 1 kapsul) dan Quatro 0,4 (sehari 2 tablet) Kandungan asfol di folamil 1000mcg, Quatro 400mcg. Per hari konsumsi 1800mcg asfol. Diresepin Obgyn. Sebetulnya berapa max kebutuhan asam folat per hari bun? Aku dulu anak pertama pake blackmores (asfol 400mcg) aja bund.

1 Trả lời

tergantung tubuh/kondisi kehamilan bun..umumnya sih sampai 400-1000mcg tp bisa jg lebih dari itu sesuai anjuran obgyn nya.