MPASI instan atau homemade

Bund mau tanya awal MPASI lebih bagus yg instan dulu apa langsung yg homemade ya? Dan awal MPASI itu 2 kali sehari atau langsung 3 kali sehari?

4 Các câu trả lời

keduanya sama bagusnya kok bun tinggal pilih nyamannya bunda dmn. tp kl aku tim homemade krn anakku diksh instan auto nyembur lepeh smp stress mungkin krn trllu halus teksturnya ketimbang yg homemade. kl anakku, di 2 minggu pertama 2x1 (2x menu utama di pagi & sore, 1x menu camilan di siang hari). setelah itu, bertahap jd 3x1 dg porsi & tekstur yg disesuaikan dg usia bayi. mangats ya bun🥰

1y trước

my pleasure byk bun, pisang barongko, setup biskuit bayi, buah dsb dsb

tergantung kondisi masing2 & smua ada + - nya. Kalo saya pake bubur fortif krn saya pagi bekerja, jadi yg urus suami. Biar gampang juga suami nyiapinnya coba deh cari + - bubur fortif & homemade di gugel 👍

bun bayi ku biasanya aku kasih milna, tp sudah 3 harian klo makan selalu muntah kenapa ya

1y trước

anak saya kmren 3 hari sblm jadwalnya MPASI, saya kasih Milna rasa pisang bun, tapi sayangnya malah alergi, merah² kaki dan tangannya gatel². Langsung ke dsa, disaranin di stop mungkin ada yg ga cocok. Jdinya pas udah genep 6 bulan buat bubur sendiri saya bun.

awalnya 2 kali sehari dulu 2 SDM lalu bertahap bun

1y trước

terimakasih bun