Telat haid

Bund .mau tanya .... Aq mempunyai anak yg baru berusia 5 bulan.sya sehabis nifas itu haid lancar ..waktu bulan Oktober kemarin haid cuma flek saja selama 3 hari .dan untuk bulan November ini sya tidak haid ..biasanya saya haid tgl 10 an.sedangkan sya belum KB atupun berhubungan dengan suami sya ..disini sya jadi kepikiran bund..takut kalau ada penyakit atau apa 😢adakah bunda disini yg kayak sya .

1 Trả lời

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW .m ..