bunda baru belum kb

siang bunda bunda cantik ,bun mau sharing nih ..sya bunda baru anak sya umur 7 bulan ful asi ,di umur 6bulan bayi saya sudah haid bun ,bulan oktober kemarin hari haid pertama saya tgl 4 ..tapi ini udah tgl 4 lg kok belum haid lg ya bun ..di sini bunda2 ada gk yg telat haid tapi tdk kb apapun ?

2 Các câu trả lời

gpp bun itu cma telat aja ,karena hormon kita belum pih kembali ..bunda sma persis siklus haidnya sm aku ,anak saya pas umur 6bulan sy jg udan haid full asi .sy haid pertama jg bulan oktober bun ,bulan nov saya haid terlambat di ygl 10 ,saya sampe sekarang belum kb bun ..kb mandiri pake kondom

Coba di tes bun. Kalu negatif cepet2 kb bun. Harusnya pas mens kemarin langsung kb bun