makanan

Bund..mau tanya ..apakah boleh bayi usia 1 bulan 10 hari makan bubur promina ?soalnya udah minum asi banyak ..trkadang perut bayi ada suara kroncongan..kyk orang lapar .

57 Các câu trả lời

Asi sudah cukup bun klau buat baby , mpasi buat usia 6 bulan. Klau bunda ngerasa blum cukup kenyang asi aja bisa tambah sufor , pliss jangan kasih bubur dulu kasihan usus nya masih blom bisa mencerna

4y trước

Kmren TK coba sufor ndk mau bund ..ini stiap hri minum asi ...